Política de Privacidad

Política de privacidad de poly-sump

Desde poly-sump nos comprometemos a respetar tu privacidad, y a proteger tus datos personales, de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, de 7 de diciembre de 2018, que adapta la legislación española al reglamento europeo antes mencionado.

A continuación, te informamos de nuestra forma de trabjar en cuanto a la política de privacidad de tus datos se refiere.

Te describimos el modo en que gestionamos, recogemos y utilizamos la información que nos facilitas en nuestra página web.

Al continuar navegando por poly-sump y al utilizar nuestros servicios, declaras que conoces, entiendes y aceptas los términos descritos en esta página.

Terminología:

Cuando veas los términos «nosotros», «nos», «nuestro» o «sitio», se refieren a poly-sump, nuestros servicios y todas las páginas de nuestro sitio.

Los términos «tu», «tus» o «tuyos/tuyas» se refieren a los usuarios y personas que se conectan a poly-sump.

«Usuario» es cualquier individuo que visita nuestra página web y/o expresa un interés por nuestros servicios.

Tipo de información que recogemos:

Podemos recopilar y cotejar una serie de datos pertenecientes a un usuario, antes, durante y después del uso de nuestros servicios.

Este tipo de información puede incluir:

  • Datos sobre tu ordenador y sobre tu software: por ejemplo, el navegador que usas , el tiempo de que permaneces en nuestro sitio, el nombre del dominio del sitio que te trajo a nuestro sitio, etc.
  • Datos sobre el uso de nuestros servicios: las páginas que has leído, las fechas y horas en las que te has conectado a estas páginas, el número de clics que hayas hecho, tus acciones en nuestro sitio, etc.
  • También podemos recabar información sobre las páginas y sitios que visitas antes, durante y después de visitar poly-sump.
  • Además, podemos recoger alguna información «identificable» como datos de acceso: Información sobre tu dispositivo o la herramienta utilizada para conectarte a nuestro sitio.
  • Direcciones IP Datos de geolocalización
  • Nos comprometemos a proteger tu privacidad y a limitar la divulgación de estos datos a los departamentos de nuestra empresa. La protección de tus datos personales sigue siendo una de nuestras principales prioridades.
  • Podemos pedirte que nos comuniques datos personales de forma voluntaria, en el contexto del uso de nuestros servicios, como son: tus datos de identidad, direcciones físicas y de correo electrónico, fotos de pasaporte y números de teléfono que pueden ser necesarios para aprovechar al máximo nuestros servicios (por ejemplo, boletines informativos o promociones especiales ofrecidas). Puedes negarte a facilitarnos esta información, en cuyo caso no podemos garantizarte el pleno acceso a nuestros servicios o promociones.

Autenticación de correo electrónico:

Mediante este procedimiento de suscripción vía e-mail se requiere que podamos verificar tu correo electrónico mediante la inclusión de éste en un formulario de registro. Este procedimiento es necesario para poder añadir tu dirección de e-mail a nuestro registro de correos electrónicos.

Cookies:

Nuestro sitio utiliza cookies y otras tecnologías para recoger, almacenar y rastrear cierta información sobre tu paso por nuestro sitio web y tus actividades en el mismo.

Utilizamos cookies para facilitarte la navegación por nuestro sitio, para habilitar nuevas funciones y para recordar tus preferencias.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son datos almacenados en tu ordenador, que contienen información sobre tu acceso a nuestro sitio y tu navegación por el mismo.

Se utilizan varias cookies:

  • Las cookies que se almacenan temporalmente durante la navegación y se eliminan cuando se cierra el navegador.
  • Cookies que son analizadas por nuestro sitio web y se almacenan durante un período determinado (no se eliminan al cerrar el navegador).
  • Cookies utilizadas por sitios de terceros, en el sentido de que analizan el acceso a nuestra plataforma.

¿Cómo utilizamos esta información?

Nos comprometemos a utilizar tus datos personales de acuerdo con las normas establecidas en esta política de privacidad y a las Leyes y Reglamentos de aplicación en España.

Estos datos, que pueden incluir información personal, se utilizarán para adaptar y desarrollar nuestros servicios en general y, más concretamente, para :

  • autenticar tu acceso a determinados servicios;
  • comunicarnos contigo e informarte de las nuevas actualizaciones;
  • enviarte contenidos publicitarios personalizados;
  • evaluar el rendimiento de nuestros servicios y mejorar nuestra respuesta a tus necesidades;
  • probar cualquier cambio que hagamos en nuestros servicios;
  • corregir un servicio defectuoso
  • responder a tus consultas;

Análisis de la información:

Para analizar y medir el tráfico en nuestro sitio, utilizamos la herramienta «Google analytics».

Sin embargo, no estamos vinculados de ninguna forma a los servicios de Google.

Google también puede obtener información sobre tus conexiones a nuestro sitio web a través de sus herramientas.

Puedes evitar la recogida de estos datos por parte de los servicios de Google utilizando el módulo propuesto aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Compartir tu información personal:

De acuerdo con nuestra política de privacidad y en cumplimiento de la normativa europea, no compartiremos tus datos personales con terceros. 

Sin embargo, nos reservamos el derecho de distribuir esta información personal a todas las entidades de nuestra empresa, así como a nuestros socios de confianza.

A efectos de mantenimiento, alojamiento o mejora de nuestros servicios, nuestros proveedores de servicios pueden tener acceso a tus datos. Este acceso estará estrictamente limitado al uso necesario para el desempeño de sus servicios. Estos proveedores de servicios están obligados a respetar tu anonimato y a proteger tus datos.

Al transferir los datos a terceros, tomamos todas las medidas de seguridad necesarias, pero no podemos responsabilizarnos de la divulgación o alteración de tus datos durante esta transferencia.

Periodo de retención y eliminación de datos

Solo retendremos tus datos personales el tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines para los que han sido recopilados, y que puede incluir una o varias de las siguientes situaciones:

  • satisfacer cualquier requisito legal, contable o informativo estipulado por los legisladores europeos o nacionales bajo la normativa de la UE;
  • durante el tiempo en que dispongamos de tu consentimiento para el tratamiento de tus datos.
  • Tan pronto como carezcamos de base legal para el tratamiento de tus datos de acuerdo a la legislación vigente o hayas retirado tu consentimiento, eliminaremos o bloquearemos tu información, a menos que hubiera una obligación legal para almacenarla.

Derechos de las personas físicas:

Respetamos en todo momento el derecho de las personas físicas según establece la legislación española y europea en cuanto a tratamiento y protección de datos de carácter personal y a la garantía de los derechos digitales.

En consecuencia, garantizamos los siguientes derechos en relación con el tratamiento de tus datos de carácter personal según estipula el RGPD:

  • Derecho a Oposición: Derecho que te opongas al tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos: Derecho a que recibas los datos personales que nos has facilitado en un formato uniforme, de uso general y legible mediante máquina y/o transmitir dicha información a terceros bajo ciertas circunstancias.
  • Derecho a restringir el tratamiento: Derecho a exigir que se limite el tratamiento de tus datos personales bajo ciertas circunstancias, por ejemplo, ante la objeción de inexactitud de los mismos.
  • Derecho de eliminación: Derecho a solicitar que se eliminen tus datos personales cuando así lo consideres.
  • Derecho de rectificación: Derecho a reclamar la corrección de tus datos personales cuando consideres que son incorrectos o inexactos.
  • Derecho de acceso: Derecho a acceder a tus datos personales en nuestro poder.
  • Así pues, tienes derecho a que se te facilite una copia de tus datos personales. oponerte en cualquier momento a los fines del tratamiento según lo estipulado en el Art. 6 del RGPD; oponerte en cualquier momento a que tus datos personales sean tratados con fines de mercadeo directo, incluyendo la elaboración de perfiles.
  • Derecho a retirar tu consentimiento: El derecho a revocar en cualquier momento tu consentimiento para el tratamiento de tus datos de carácter personal.

Protección de datos

Toda transferencia de datos se realiza mediante certificados de seguridad SSL.

Puedes identificar una conexión segura SSL por la “s” adicional en el protocolo http (https://…) en la barra de direcciones de tu navegador o por el símbolo del candado en el borde inferior de tu navegador.

También garantizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para asegurar la protección de tus datos personales contra el acceso, tratamiento, uso o manipulación no autorizada, ilegal o fraudulenta.

Notificación sobre incidentes de seguridad de datos

Nos comprometemos a poner las medidas técnicas y de organización que sean necesarias para detectar lo antes posible cualquier incidente de seguridad relacionado con el tratamiento de tus datos personales.

Así mismo, en caso de que alguno de estos incidentes de seguridad sucediera, nos comprometemos a comunicarlos a la mayor brevedad posible, tanto a la persona física afectada como a la autoridad reguladora competente, así como informar del tipo de datos afectados por la irregularidad.

Nos comprometemos a mantener los más altos estándares de calidad con el fin de proteger tus datos personales y garantizar tus derechos digitales. Así mismo nos comprometemos a trabajar con el sistema de mejora continua.

Gracias por utilizar nuestros servicios. ¡Te esperamos de nuevo!